Калининградские спортивные акробаты завоевали шесть медалей всероссийских соревнований

Один из старейших турниров отечественной спортивной акробатики приняла Тверь. Традиционный "Кубок Нечерноземья" разыграли свыше 250 представителей десятка регионов Российской Федерации.

Читать далее
Каратисты из Калининграда заработали 13 наград всероссийского турнира

Традиционный турнир под брендом "Медный Всадник" проводился в Санкт-Петербурге. На татами легкоатлетического манежа в Санкт-Петербурге выступили почти 700 представителей 36 регионов Российской Федерации.
    От Калининградской области на соревнованиях соперничали воспитанники Станислава Романчева, Алибека Гаджикурбанова, Рустама Абдулджалилова и Михаила Полюховича. Несмотря на сложный для подготовки год и высокую конкуренцию, калининградцы из клубом "Сейкьен", "Самурай" и "ДОСААФ" завоевали пять золотых, пять серебряных и три бронзовых медали в различных возрастных и весовых категориях.

Читать далее
Калининградские кёрлингистки завоевали два серебра юниорского первенства России

Крупнейший турнир отечественного кёрлинга среди спортсменов не старше 22 лет проводился в Сочи. На специализированной арене «Ледяной куб» в Олимпийском парке выступили 24 женские команды в двух подгруппах.

Читать далее
Бойцы из Калининграда и Багратионовска завоевали два золота чемпионата и первенства России по современному панкратиону

Соревнования всероссийского масштаба по одному из видов спортивной борьбы проводились в Иркутске. На коврах дворца спорта «Труд» выступили почти 300 представителей 28 регионов Российской Федерации.

Читать далее
Калининградские бодибилдеры завоевали шесть наград чемпионата России

Официальный национальный турнир по трём десяткам дисциплин бодибилдинга организовали в Красноярске с соблюдением текущих антивирусных рекомендаций Роспотребнадзора. На сцене международного выставочного-делового центра «Сибирь» выступили почти 300 представителей 53 регионов Российской Федерации.

Читать далее
Бойцы рукопашного стиля из Калининграда завоевали пять медалей первенства России

Самый масштабный детско-юношеский турнир рукопашного боя нашей страны в 2020 году принял Брянск. Медали оспорили свыше тысячи бойцов не старше 21 года из 56 регионов Российской Федерации.

Читать далее
Калининградский атлет стал вице-чемпионом России по спортивному ориентированию

Чемпионат страны по спринтерским дисциплинам ориентирования на местности состоялся в Ленинградской области. В Выборге выступили 130 спортсменов из 20 регионов Российской Федерации. 

Читать далее
Сборная Калининградской области по армрестлингу выиграла четыре медали всероссийского турнира

Ежегодные национальные соревнования под названием «Кубок Балтики» провели в Санкт-Петербурге. На базе конгресс-холла «Азимут» выступили 123 атлета из 29 регионов Российской Федерации.

Читать далее
Сборная Калининградской области по сурдлимпийскому карате выиграла 12 наград чемпионата России

Национальный турнир среди бойцов с нарушением слуха принял Красноярск. На татами спортзала комплекса «Радуга» в поединках и демонстрации технических элементов олимпийского карате (WKF) соперничали 50 спортсменов из 13 регионов Российской Федерации.

Читать далее