Сборная Калининградской области выиграла четыре медали юниорского Первенства России по рукопашному бою Сборная Калининградской области выиграла четыре медали юниорского Первенства России по рукопашному бою Сборная Калининградской области выиграла четыре медали юниорского Первенства России по рукопашному бою

Национальный юношеский турнир среди спортсменов 14 — 17 лет прошел в конце марта в Кемерово на коврах спорткомплекса «Арена».

Сборная Калининградской области выиграла четыре медали юниорского Первенства России по рукопашному бою
Фотография: Агентство по спорту Калининградской области

26-30 марта. Кемерово. На Первенстве России по рукопашному бою

37 регионов страны были представлены почти четырьмя сотнями бойцов.

Калининградскую область составили воспитанники спортивных клубов «Витязь», «Рысь» и «Барс». Ребята удачно выступили как в демонстрации техники рукопашного боя, так и в боевом разделе.

Триумфатор прошлогоднего первенства мира Алексей Ильенко снова стал безоговорочным победителем. Выступив в четырех противостояниях в весовой категории «до 75 килограммов». Исход финального поединка калининградец решил за 13 секунд, удачно проведя над соперником удушающий приём.

Еще один представитель клуба «Барс» Сергей Полуновский отличился вторым местом и званием «Кандидат в мастера спорта России». Сергей, выступая в весе «до 70 килограммов» проиграл только финальный поединок представителю Свердловской области.

Воспитанники Александра Бурачева Илья Кутузов и Владимир Смирнов были удостоены дипломов за демонстрацию техники рукопашного боя в возрастной категории 14 — 15 лет, став золотым и бронзовым призерами в весовых категориях «до 50 килограммов» и «до 55 килограммов» соответственно.  

Источник: Агентство по спорту Калининградской области




Возврат к списку