DOTA2: Три российские команды поборются за чемпионство «The International 5» DOTA2: Три российские команды поборются за чемпионство «The International 5» DOTA2: Три российские команды поборются за чемпионство «The International 5»

Вчера завершились квалификационные отборы на один из самых значимых турниров в мировом киберспорте – «The International 5».

DOTA2: Три российские команды поборются за чемпионство «The International 5»

Предыдущая запись: Анонсирован «The International 5»

2 июня. Вчера завершились квалификационные отборы на один из самых значимых турниров в мировом киберспорте – «The International 5». Учредитель турнира, компания Valve, прогнозирует, что призовой фонд «TI 5» превзойдет «банк» прошлого года. Это Означает, что команды будут бороться за призы суммой более чем на 11 миллионов долларов.

LAN-финалы турнира пройдут с 3 по 8 августа в Сиэтле (США, штат Вашингтон). Из 18 команд 14 уже гарантированно примут участие в главной части ивента, а еще 4 поборются за 2 оставшихся внеквалификационные путевки.

Российскую федерацию на турнире уже второй раз представят «Team Empire» и «Virtus Pro», а также «Vega Squadron», которые после вчерашнего проигрыша «Natus Vincere» в гранд-финале европейской квалификации будут бороться за право слот с другими обладателями wild-card.




Возврат к списку