День Рождения спортивной команды «КАМАЗ-мастер» День Рождения спортивной команды «КАМАЗ-мастер»

17 июля спортивная команда «КАМАЗ-мастер» отметила свой 27 День рождения. Поздравляем команду с праздником и вспоминаем яркие моменты.

Пески, барханы, дюны.

Долгих 8 тысяч километров опасного пути к победе.

13 раз экипажи российской автогоночной команды «КАМАЗ-мастер» становились победителями ралли Дакар. В этом году команда одержала безоговорочную и сокрушительную победу в знаменитом заезде.

17 июля «КАМАЗ-мастер» отметила свой 27 День рождения.

«Гонка механиков», как неофициально называют ралли Дакар в этом году, проходила особенно напряженно. Но, несмотря на сложности, в общем зачете грузовых автомобилей команда заняла весь призовой пьедестал.

«КАМАЗ-мастер» занял все пять призовых мест и на гонке «Золото Кагана 2015», которая проходила в апреле этого года.

Самое последнее достижение команды - ралли-рейд «Великая степь 2015», который завершился 4 июля в Астрахани. Все призовые места заслуженно отданы команде «КАМАЗ-мастер».

Эта приятная предсказуемость, умение побеждать красиво, действуя одним слаженным механизмом, показывает, что в своем классе на международном уровне у этой команды нет равных.

Event-менеджер компании “Скинкеа”, партнера команды «КАМАЗ-мастер», Яна Андреева делится впечатлениями:

«Побывав на пресс-туре 24 июня, мы увидели, как команда готовится к ралли-рейду «Великая степь 2015», смогли почувствовать себя штурманами в кабинах легендарных машин. Пожили немного той жизнью, которую каждый день проживает команда чемпионов».

Яна Андреева

Полный фоторепортаж с пресс-тура смотрите на Facebook.

Команда «КАМАЗ-мастер» была создана в 1988 году. С тех пор она участвовала более чем в 72 заездах, постепенно и динамично укрепляя свое лидерство. За первые 10 лет XXI века камазовцы стали обладателями 42 наград за первые места, 12 - за вторые и 7 - за третьи. Спортсмены регулярно участвуют в Чемпионатах и кубке России, Кубке мира.

Совершенно очевидно, что в таких суровых температурных условиях, при частом контакте с вредными веществами, постоянной механической работе, профессионалам важно следить за своим здоровьем, поддерживать кожу и обеспечивать ей надежную защиту. Средства индивидуальной дерматологической защиты играют здесь важную роль. Пилот, штурман, механик — защита, очищение, восстановление. Три успешных составляющих для победы в гонке.

Знатокам своего дела необходимы профессиональные средства, защищающие от палящего южного солнца, от неутихающего сухого ветра, такие как защитные кремы РИЗА®.

Очищающие пасты РИЗА® быстро смывают с кожи едкие и опасные загрязнения, не поддающиеся обычной чистке, с которыми постоянно сталкиваются участники команды во время работы со спортивными грузовиками.

Регенерирующие кремы РИЗА® восстанавливают кожу рук и лица. Уверенность в абсолютной защите дает возможность сосредоточиться на главном — желанной победе. Вот абсолютное преимущество использования профессиональной продукции, защищающей вашу кожу.

Перчатки Ruskin® обеспечивают плотный захват, непроницаемость вредных веществ, защиту от разрывов и проколов, в то же время гарантируют высокую тактильность.

Сегодня хочется пожелать команде «КАМАЗ-мастер» стабильности и процветания. И, конечно же, здоровья, это самое главное, что может быть у человека. Свернуть горы, выстоять перед любой стихией, покорить самые крутые вершины, самые тяжелые трассы. С самого начала пути и до самого финиша оставаться уверенными в себе, в команде и в своем успехе. Пусть продолжаются ваши победы, дороги будут легкими, а рядом всегда будет верный товарищ.


Источник:
Компания Скинкеа, производитель линейки РИЗА® - официальный партнер команды «КАМАЗ-мастер», эксперт и новатор в области разработки и производства средств защиты кожи, дезинфицирующих и антисептических средств, а также защитных перчаток.

Автор:



Возврат к списку