«Марцокки умер, да здравствует Марцокки!» «Марцокки умер, да здравствует Марцокки!» «Марцокки умер, да здравствует Марцокки!»

С таким заголовком вышло интервью PinkBike, в котором директор по продажам и маркетингу в Tenneco Marzocchi Андрэ Пьерантони заявил, что производство велосипедных комплектующих продолжится после смены владельца.

«Марцокки умер, да здравствует Марцокки!»

Предыдущая запись: Marzocchi. Всем спасибо, все свободны.

23 июля в статье PinkBike «Marzocchi умер, да здравствует Marzocchi!» директор по продажам и маркетингу в Tenneco Marzocchi Андрэ Пьерантони (Andrea Pierantoni) заявил, что производство велосипедных комплектующих продолжится после смены владельца.

«Мы активно ищем потенциальных покупателей для бизнеса. Я не могу сказать вам, больше на данный момент, как и не могу спекулировать информацией об исходе переговоров, и я повторяю, мы искренне надеемся, что бизнес по производству подвесок для велосипедов Marzocchi может продолжиться под руководством нового владельца, и мы намерены сделать все, мы можем помочь, чтобы это произошло.»

Андрэ Пьерантони

Также вечером этого же дня на официальной страничке в Twitter появились сообщения, что компания Marzocchi MTB остается открытой, лишь только сменит владельца. А вот Marzocchi Moto закрывается. Новая линейка товаров для маунтинбайка появится в 2016 году. 

Источник: twitter.com, pinkbike.com




Возврат к списку