Велокоманда Tinkoff-Saxo потеряла одного титульного спонсора Велокоманда Tinkoff-Saxo потеряла одного титульного спонсора Велокоманда Tinkoff-Saxo потеряла одного титульного спонсора

Руководство датского инвестиционного онлайн-банка Saxo Bank в своем пресс-релизе объявило о прекращении спонсорской поддержки командыTinkoff-Saxo.

Велокоманда Tinkoff-Saxo потеряла одного титульного спонсора
Abu Dhabi Tour. Фотография: http://www.tinkoffsaxo.com/

15 октября. Как сообщает новостной ресурс Velolive.com, со-директор и со-основатель Saxo Bank Ларс Сеер Кристенсен и Ким Фурне в своем пресс-релизе заявили об окончании поддержки команды Tinkoff-Saxo:

«Для нас было большой честью работать с командой на протяжении 8 сезонов, мы невероятно гордимся многочисленными успехами, которых достигли вместе за это время. Мы бы хотели поблагодарить как нынешнюю команду, так и героев прошлого, от Бьярне Рииса, Альберто Контадора, Петера Сагана, братьев Шлек, Фабиана Канчеллары, Карлоса Састре до Матти Брешеля, Криса Анкера Соренсена, и всех гонщиков, страсть и сплочённость которых сделали команду и имя нашего спонсора известным как в Дании, так и за её пределами.

Мы особенно хотим поблагодарить за сотрудничество нынешнего владельца команды Олега Тинькова и руководство команды. Мы завершим сезон вместе, велоспорт всегда будет занимать особое место в наших сердцах. Желаем команде дальнейших успехов».


Источник: velolive.com/




Возврат к списку