Стив Абрахам принял решение сойти с дистанции Стив Абрахам принял решение сойти с дистанции Стив Абрахам принял решение сойти с дистанции

Британский велотурист Стив Абрахам (Steve Abraham) принял решение завершить свою вторую попытку побить мировой рекорд по годовому велопробегу.

Стив Абрахам принял решение сойти с дистанции

21 января. Великобритания. К большому сожалению, Стив Абрахам (Steve Abraham) принял решение завершить свою вторую попытку совершить самый длинный годовой велопробег в мире.

Цель Стива всегда был именно побить рекорд (он не хотел стать втором или третьем). После тщательного рассмотрения его текущих успехов, и длительных обсуждений с командой поддержки, в четверг, 21 января, Стив решил, официально сняться с его текущей попытки поставить годовой рекорд.

Как несложно себе представить, решение о прекращении попытки не было легким, и Стив хотел бы поблагодарить всех за невероятную поддержку.

Как написал в своем обращении Стив, ему необходимо отдохнуть и восстановиться, прежде, чем строить какие-то планы на будущее.

Напомним, что к текущему моменту только за 2016 год велотурист проехал более 5780 километров, проведя в седле около 246 часов. 



Видеообращение (англ.)



Полное видео вопрос-ответ (англ.)





Возврат к списку