Том Зирбель попытается побить Часовой Рекорд UCI Том Зирбель попытается побить Часовой Рекорд UCI Том Зирбель попытается побить Часовой Рекорд UCI

37-летний американский ветеран велоспорта Том Зирбель сегодня попытается побить Часовой Рекорд на треке!

16 сентября. Агуаскальентес. Пресс-центра велокоманды Rally Cycling сообщил о том, что 37-летний гонщик Том Зирбель попытается побить часовой рекорд Америки Норма Алвиса двадцатилетней давности — Алвис в 1997 году за час на треке преодолел расстояние в 51 километр и 505 метров. 

«Я думаю, Часовой Рекорд действительно подходит моим возможностям, и я думаю, что Американский рекорд станет отличным венцом моей карьеры. Американский рекорд составляет 51.505 километра, поэтому моя первичная цель проехать на метр больше. Сложно предположить дистанцию, которую я осилю, потому что я никогда не ездил на велодроме в Агуаскальентесе, но исходя из моих тренировок в прошлом, я настроен оптимистично,» — заявил Том перед отлетом в Мексику. 

Зирбель и его команда выбрали велодром в Мексике не случайно — его высота над уровнем моря (1888 метров) создает ему репутацию одного из самых быстрых треков в мире.

Том Зирбель выйдет на трек со специальной версией велосипеда Diamondback Serios на дисках от компании HED.

Источник: www.cyclingnews.com/




Возврат к списку