«Самый быстрый гонщик в мире»: McLaren предложит контракт лучшему киберспортсмену «Самый быстрый гонщик в мире»: McLaren предложит контракт лучшему киберспортсмену «Самый быстрый гонщик в мире»: McLaren предложит контракт лучшему киберспортсмену

«Твой шанс выиграть величайшую работу в киберспорте» (с)

Макларен стала первой командой Формулы 1 на мировой киберспортивной арене, анонсировав совместно с Logitech проект World’s Fastest Gamer — соревнование за звание самого лучшего гонщика в компьютерном спорте. Победитель состязания получит годовой контракт с командой как один из официальных гонщиков на симуляторе, сможет поработать с инженерами в McLaren Technology Centre и поможет улучшить реальные болиды Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна.

Этим летом участники соревнования будут противостоять друг другу в четырех видеоиграх на разных игровых платформах: Pole position, Out Run, Daytona USA и Gran Turismo. Десять финалистов сразятся друг с другом на базе «Макларена» грядущей осенью.

«Победитель конкурса станет ключевым членом нашей команды в McLaren. Это реально: нам просто необходима дополнительная помощь на двух симуляторных платформах, поэтому мы ожидаем, что процесс отбора будет строгим, беспощадным и зрелищным»

Зак Браун, исполнительный директор McLaren

Информации о местах проведения квалификационных раундов и регистрации пока нет, но мы обязательно будем следить за анонсами этого мероприятия.

Источник: www.mclaren.com

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться