Сирийский беженец получил пожизненный абонемент в фитнес-клуб Сирийский беженец получил пожизненный абонемент в фитнес-клуб Сирийский беженец получил пожизненный абонемент в фитнес-клуб

Владелец одного из Турецких фитнес-клубов подарил пожизненный абонемент бедному сирийскому юноше, который пристально наблюдал за происходящим в зале через окно.

Сирийский беженец получил пожизненный абонемент в фитнес-клуб

3 января. Турция. Адыяман. В начале года в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой 12-летний сирийский беженец Мохаммед Кхалед (Mohammed Khaled) наблюдает за жизнью фитнес-клуба через витрину. По внешнему виду юноши можно резонно предположить, что он работает чистильщиком обуви и не имеет достаточно средств, чтобы позволить себе занятия в спортзале.

Владелец фитнес-клуба Мустафа Кюшюккая (Mustafa Küçükkaya) был так тронут этой фотографией, что разыскал мальчика и подарил ему пожизненный абонемент на тренировки. Позднее турецкие СМИ сообщили, что Мохаммед приступил к тренировкам, чтобы исполнить свою мечту — избавиться от лишнего веса.





Возврат к списку