Калининградский спортсмен выиграл всероссийские соревнования по адаптивному плаванию Калининградский спортсмен выиграл всероссийские соревнования по адаптивному плаванию Калининградский спортсмен выиграл всероссийские соревнования по адаптивному плаванию

Ежегодный турнир по плаванию среди спортсменов с нарушениями здоровья на призы олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича проводился в Башкирии. На водах бассейна в Салавате выступило свыше 200 представителей более чем 25 регионов Российской Федерации.

Калининградский спортсмен выиграл всероссийские соревнования по адаптивному плаванию

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Калининградскую область представляла команда регионального центра адаптивных видов спорта — воспитанники участницы Паралимпийских игр Елены Наумовой улучшили личные результаты, а Михаил Кириллов стал одним из самых быстрых.

На дистанции 100 метров на спине прошлогодний призёр аналогичных соревнований установил личный рекорд, преодолев стометровку за 1 минуту 26, 92 секунды. Ближайшего преследователя калининградец опередил почти на секунду.

Напомним, что в прошлом году призёрами башкирского турнира так же стали Даниил Матюшин, Темирлан Бейсейнов и Анастасия Деревцова.

Поздравляем нашего спортсмена, а так же его наставника, с успешным выступлением на всероссийских соревнованиях!

Автор:




Возврат к списку