AMBERSPORT.RU Атлеты из Калининграда выиграли четыре медали чемпионата России по бодибилдингу Атлеты из Калининграда выиграли четыре медали чемпионата России по бодибилдингу

Свыше 600 спортсменов, в том числе из Ирана, Киргизии и Украины, выступило на сцене астраханского театра оперы и балета в восьми номинациях и 51 категории. Это был предъюбилейный XXIX открытый чемпионат Российской Федерации.

Атлеты из Калининграда выиграли четыре медали чемпионата России по бодибилдингу

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Наилучший результат из обширной калининградской делегации, составленной из воспитанников частных спортклубов и региональной спортшколы по силовым видам спорта, продемонстрировали опытные атлеты — Сергей Копанцев, Алексей Беккер и Алексей Бочаров.

Первый выступал в дивизионе "masters", выиграв как в своей весовой категории "свыше 90 килограммов", так и в абсолютном сравнении с победителями других ветеранских подгрупп. Победитель осеннего чемпионата области Алексей Бочаров занял в "masters 90+" второе место из девяти.

Серебряным призёром чемпионата стали четырёхкратный чемпион страны Алексей Беккер — калининградский международник уступил четыре балла только мастеру спорта международного класса Александру Эскину из Санкт-Петербурга. Всего в категории "до 80 килограммов" соперничало 14 человек.

Автор: