Атлеты из Калининграда выиграли четыре медали чемпионата России по бодибилдингу Атлеты из Калининграда выиграли четыре медали чемпионата России по бодибилдингу Атлеты из Калининграда выиграли четыре медали чемпионата России по бодибилдингу

Свыше 600 спортсменов, в том числе из Ирана, Киргизии и Украины, выступило на сцене астраханского театра оперы и балета в восьми номинациях и 51 категории. Это был предъюбилейный XXIX открытый чемпионат Российской Федерации.

Атлеты из Калининграда выиграли четыре медали чемпионата России по бодибилдингу

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Наилучший результат из обширной калининградской делегации, составленной из воспитанников частных спортклубов и региональной спортшколы по силовым видам спорта, продемонстрировали опытные атлеты — Сергей Копанцев, Алексей Беккер и Алексей Бочаров.

Первый выступал в дивизионе "masters", выиграв как в своей весовой категории "свыше 90 килограммов", так и в абсолютном сравнении с победителями других ветеранских подгрупп. Победитель осеннего чемпионата области Алексей Бочаров занял в "masters 90+" второе место из девяти.

Серебряным призёром чемпионата стали четырёхкратный чемпион страны Алексей Беккер — калининградский международник уступил четыре балла только мастеру спорта международного класса Александру Эскину из Санкт-Петербурга. Всего в категории "до 80 килограммов" соперничало 14 человек.

Автор:




Возврат к списку