Калининградские пятиборцы выиграли 14 наград на международном турнире в Польше Калининградские пятиборцы выиграли 14 наград на международном турнире в Польше Калининградские пятиборцы выиграли 14 наград на международном турнире в Польше

Ежегодные юношеские соревнования Penta Day среди спортсменов из стран Балтии и России проводились в Варминьско-Мазурском воеводстве. На спортивных аренах города Пасым соперничали почти 400 человек, выступавшие по правилам двоеборья и троеборья.

Калининградские пятиборцы выиграли 14 наград на международном турнире в Польше

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Российскую Федерацию представили воспитанники калининградской спортивной школы олимпийского резерва по современному пятиборью (директор Сергей Левон). В активе подопечных Олеси Викуловой, Елены Сероус, и Елены Будаковой семь золотых, две серебряных и пять бронзовых наград.

Лучшие показатели в беге и плавании продемонстрировали: Никита Шилов, Александр Соколюк, Всеволод Стегниенко, Кирилл Перегонцев, Алина Макеева, Вадим Брайко, София Казак. Серебро в активе Арины Космачёвой и Евгении Молосаевой. Бронзовыми призёрами стали: Екатерина Полякова, Валерия Попова, Артём Воронин, Денис Брайко, Евгений Баев.

Отметим, что обширная программа спортивного праздника включала розыгрыш призов, победителями которого стали Леон Пономарёв, Никита Мраморнов и Александр Панасевич, получив от организаторов гироскутеры и сертификат на отдых в одном из комплексов Мазурских озёр.

Поздравляем наших спортсменов, а также их наставников, с успешным выступлением на международном турнире в Польше!

  

Автор:




Возврат к списку