Калининградские гребцы заняли первое общекомандное место регаты в Литве Калининградские гребцы заняли первое общекомандное место регаты в Литве Калининградские гребцы заняли первое общекомандное место регаты в Литве

Традиционные осенние соревнования по гребле на байдарках и каноэ проводились в Тракае. Гребная база на озере Гальве у знаменитого исторического замкового комплекса приняла свыше 200 представителей 15 команд из городов Латвии, Литвы, Белоруссии и России.

Калининградские гребцы заняли первое общекомандное место регаты в Литве

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Одной из двух российских сборных стала делегация калининградской "Морской школы" и областной спортшколы олимпийского резерва по водным видам спорта в составе 55 спортсменов и шести тренеров.

Благодаря четырём золотым, четырём серебряным и шести бронзовым медалям наша сборная возглавила итоговый общий зачёт в пятый раз за время участия на отчётных соревнованиях.

Лучшими стали: Павел Титов, Дарья Сергиенко, Анна Шушенкова, Александр Сергиенко. 

Вторыми финишировали: Анастасия Курамшина, Владислав Кисель, Елена Пенкина, Сергей Тарасенко.

Третьи места завоевали: Никита Тарасенко, Алина Васильева, Александр Дайнеко, Роман Гришин, Полина Дайнеко, Михаил Чаус.

Призёров подготовили: Наталья Тарасенко, Денис Слепцов, Тамара Домейкене, Сергей Тарасенко, Елена Пенкина.

Отметим, что в прошлом месяце представители калининградской гребли на байдарках и каноэ успешно выступили на домашней Прегельской регате, а в ноябре примут участие в первенстве U19 и чемпионате России в Краснодаре.

Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением на международной регате!

Автор:




Возврат к списку