Калининградские кикбоксёры выиграли четыре медали мирового кубка в Анапе Калининградские кикбоксёры выиграли четыре медали мирового кубка в Анапе Калининградские кикбоксёры выиграли четыре медали мирового кубка в Анапе

Седьмой турнир всемирной федерации WAKO под брендом Diamond проводился в России. На базе анапского лечебно-оздоровительного комплекса "Витязь" выступило около 1000 бойцов из более чем двух десятков стран.

Калининградские кикбоксёры выиграли четыре медали мирового кубка в Анапе

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

В составе сборной России медали выиграли представители муниципальной спортивной школы №13 и калининградской федерации кикбоксинга. Воспитанники Валентина Биндасова, Павла Чирского, Алексея Осмоловского выиграли две золотые и две серебряные награды.

Так, Элеонора Николаева оказалась лучшей среди сверстниц весом до 56 килограммов, победив в финале ещё одну калининградку Ксению Морозову, Олеся Шабалина первенствовала в категории "до 60 килограммов", а Дмитрий Арбузов уступил сопернику из Татарстана в гала-финале весовой категории "до 75 килограммов".

Отметим, что все вышеперечисленные медалисты представят свой региона на Кубке России, который в конце ноября примет Волгоград. Стоит напомнить, что в 2017 году калининградская федерация кикбоксинга отмечает двадцатилетие, а специализированной спортшколе исполняется 10 лет. 

Поздравляем наших спортсменов, а так же их наставников, с успешным выступлением на Кубке мира!

Автор:




Возврат к списку