9 августа в посёлке Янтарный пройдёт пресс-конференция пляжного сателлита ЕКВ 9 августа в посёлке Янтарный пройдёт пресс-конференция пляжного сателлита ЕКВ 9 августа в посёлке Янтарный пройдёт пресс-конференция пляжного сателлита ЕКВ

На вопросы представителей средств массовой информации ответят представители всероссийской федерации пляжных видов спорта, правительства Калининградской области, организаторы и участники турнира. Пресс-конференция начнётся в 15:00 на территории кафе "Галера" у стадиона и пляжа категории "Голубой флаг".Вниманию Сми! Для журналистов запланирован трансфер в посёлок Янтарный от Дворца спорта "Янтарный" в Калининграде (ул. Согласия, 39). Выезд в 13:30! Контактное лицо: Дмитрий Иванов +7 905 242 48 48.С 10 по 13 августа на пляжном стадионе Янтарного (Морская набережная 9) за призовой фонд в несколько тысяч евро от Европейской конфедерации волейбола сыграют представители Армении, Австрии, Беларуси, Кипра, Чехии, Дании, Англии, Испании, Италии, Франции, Эстонии, Латвии, Латвии, Германии, Греции, Швейцарии, Швеции, Венгрии, Израиля, Словении и России.

9 августа в посёлке Янтарный пройдёт пресс-конференция пляжного сателлита ЕКВ

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

На вопросы представителей средств массовой информации ответят представители всероссийской федерации пляжных видов спорта, правительства Калининградской области, организаторы и участники турнира. Пресс-конференция начнётся в 15:00 на территории кафе "Галера" у стадиона и пляжа категории "Голубой флаг".

Вниманию Сми! Для журналистов запланирован трансфер в посёлок Янтарный от Дворца спорта "Янтарный" в Калининграде (ул. Согласия, 39). Выезд в 13:30! Контактное лицо: Дмитрий Иванов +7 905 242 48 48.

С 10 по 13 августа на пляжном стадионе Янтарного (Морская набережная 9) за призовой фонд в несколько тысяч евро от Европейской конфедерации волейбола сыграют представители Армении, Австрии, Беларуси, Кипра, Чехии, Дании, Англии, Испании, Италии, Франции, Эстонии, Латвии, Латвии, Германии, Греции, Швейцарии, Швеции, Венгрии, Израиля, Словении и России.

Всего 32 мужские и женские пары, в числе которых призёры и победители крупнейших континентальных и мировых стартов, в том числе Олимпийских игр.

Техническим партнёром соревнований, предоставляющим высокоскоростной интернет для прямых трансляций и работы со статистикой выступил региональный филиал ПАО «Ростелеком». 

Турнир поддержан правительством региона, всероссийской федерацией волейбола и национальной ассоциацией пляжных видов спорта, Европейской конфедерацией волейбола и администрацией Янтарного городского округа.

Партнёры: Спортклуб Бфу им.И.Канта, МедЭксперт, Clever Promotion, Baltik print, Гараж и Fizra, Sport FM Калининград Beautyfor Safrat and Bordos.

Отметим, что Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ или CEV) объединяет свыше 50 государств континента и представляет интересы мировой федерации волейбола (FIVB). Отвечает за организацию чемпионатов и первенств Европы по классическому и пляжному волейболу, клубных континентальных турниров и лиг.

Напомним, что пять лет назад Калининградская область принимала матчи этапа чемпионата Восточно-Европейской волейбольной ассоциации, включавшие и открытый кубок России на пляже в Зеленоградске.

© Агентство по спорту Калининградской области

Автор:




Возврат к списку