Артём Левин: У спорта Калининградской области большой потенциал развития Артём Левин: У спорта Калининградской области большой потенциал развития Артём Левин: У спорта Калининградской области большой потенциал развития

Об этом шестикратный чемпион мира по тайскому боксу заявил в ходе открытого мастер-класса, прошедшего 18 мая на арене калининградского спорткомплекса "Созвездие".

Артём Левин: У спорта Калининградской области большой потенциал развития

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Тренировка прошла с участием более 250 воспитанников и тренеров муниципальных и региональных спортивных школ, бойцовских клубов и секций, одним из участников семинара стал временно исполняющий обязанности губернатора региона Антон Алиханов.

Известный кикбоксёр, заслуженный мастер спорта России по тайскому боксу продемонстрировал участникам мастер-класса технику ведения поединка, провёл разминку и автограф-сессию.

— Я с детства занимаюсь единоборствами и не понаслышке знаю, какие полезные качества воспитывает и закаляет в человеке этот спорт. Поэтому благодарен Артёму за согласие вновь приехать в наш регион, показать своё мастерство, — отметил глава региона.  

— Ранее я посетил больше двух десятков регионов нашей страны, в этом году делаю ставку на юг России и Кавказ. Но к Калининграду у меня особое отношение, мне нравится, как ваша область развивается, не теряя своих неповторимых качеств. Знаю, что здесь есть сильные бойцы, большое количество тренирующихся детей. Особо приятно, что Антон Алиханов тоже занимается единоборствами, и я убедился, что это целеустремлённый и современный лидер, — сказал Артём Левин.

Для справки:

Известный россиянин шесть раз выигрывал чемпионат мира, пять раз становился чемпионом Европы и обладает одиннадцатью титулами чемпиона страны. Награждён Орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени, более 10 лет был капитаном сборной России по тайскому боксу. Сегодня строит карьеру профессионального бойца, выступая в коммерческих турнирах по всему миру.

© Агентство по спорту Калининградской области

Автор:




Возврат к списку