Калининградский гребец выиграл серебро всероссийской студенческой лиги Калининградский гребец выиграл серебро всероссийской студенческой лиги Калининградский гребец выиграл серебро всероссийской студенческой лиги

Финальные соревнования сезона по "сухой гребле" среди лучших студенческих команд страны проводились в Санкт-Петербургском государственном университете. На тренажёрах-концептах выступили свыше 120 представителей 38 высших учебных заведений России.

Калининградский гребец выиграл серебро всероссийской студенческой лиги

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Самый западный регион представляла сборная Калининградского государственного технического университета. Лучший результат в команде показал мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Андрей Андреев (на фото в центре).

Атлет регионального центра спортивной подготовки сборных команд по сумме двух дистанций занял второе место в итоговом рейтинге.

Став четвёртым на двух километрах, подопечный Сергея Тарасенко вошёл в тройку призёров стаерской дистанции 6000 метров. Что позволило выиграть серебряную медаль.

Отметим, что уже в мае калининградец примет участие в Кубке и первенстве России по гребле на байдарках и каноэ, а 30 июня представит родной регион и университет на летней гребной лиге — в Санкт-Петербурге пройдут всероссийские студенческие заезды лодок-восьмёрок академической гребли.

Поздравляем нашего спортсмена, а также его наставников, с успешным выступлением на финале всероссийской студенческой гребной лиги!

© Агентство по спорту Калининградской области

Автор:




Возврат к списку