Калининградские лучники выиграли две бронзовые медали чемпионата и первенства Европы Калининградские лучники выиграли две бронзовые медали чемпионата и первенства Европы Калининградские лучники выиграли две бронзовые медали чемпионата и первенства Европы

Континентальные соревнования среди взрослых и юниорских сборных команд проводились во Франции. На арене спорткомплекса города Виттель выступило почти 250 лучников из 28 стран Старого Света.

Калининградские лучники выиграли две бронзовые медали чемпионата и первенства Европы

Как сообщает Агентство по спорту Калининградской области:

Калининградскую область представляли атлеты регионального Центра спортивной подготовки сборных команд и областной спортшколы по техническим видам спорта.

Мастер спорта международного класса Наталья Авдеева и мастер спорта России Евгений Сокол не заняли призовых мест в индивидуальном зачёте, зато сумели помочь взрослой женской и юниорской мужской сборным России по стрельбе из блочного лука занять третьи места командного турнира.

Россиянки в четвертьфинале оказались точнее француженок 234 на 230, затем уступили датчанам 233:236 и в поединке за третье место выиграли у сборной Великобритании 233:231. Мужская юниорская тройка также оступилась в полуфинале, проиграв команде Дании 228:236, но реабилитировавшись в "бронзовом" матче 233:231, причём тоже против англичан.

Оба воспитанника Юрия Кривоногова в апреле представят регион на чемпионате России, который примет лукодром крымской Алушты.

Поздравляем наших спортсменов, а также их наставника, с успешным выступлением на чемпионате и первенстве Европы!

Автор:




Возврат к списку