Сборная Калининградской области выиграла бронзу чемпионата России по мини-футболу (спорт ЛИН) Сборная Калининградской области выиграла бронзу чемпионата России по мини-футболу (спорт ЛИН) Сборная Калининградской области выиграла бронзу чемпионата России по мини-футболу (спорт ЛИН)

Соревнования по мини-футболу среди лиц с интеллектуальными нарушениями проводились в республике Марий-Эл. В Йошкар-Оле выступили как местные минифутболисты, так и представители сборных Московской, Кировской, Нижегородской, Вологодской, Калининградской и Свердловской областей. 

Сборная Калининградской области выиграла бронзу чемпионата России по мини-футболу (спорт ЛИН)

Как сообщает Агентство по спорту Калининградской области:

Самый западный регион страны представила команда специализированной школы-интерната №7 посёлка Большое Исаково, дебютировавшая в этой дисциплине на подобном уровне.

Подопечные Андрея Воронина одержали три победы при двух ничейных результатах и одном поражении. Забив  25 мячей и пропустив 15. Победу в общем зачёте после игр по круговой системе праздновала команда из Екатеринбурга.

Отметим, что благодаря этой победе калининградцы смогли делегировать четверых игроков в состав сборной страны для участия в международных турнирах на 2018 год. Так, в сборной России смогут выступить Дмитрий Казаков, Максим Лисаченко, Артём Лисой, Александр Ильин.

Кроме того, Александр Ильин признан лучшим вратарём отчётного турнира.

Напомним, что воспитанники седьмой школы-интерната уже принимали участие в соревнованиях всероссийского и мирового масштаба спорта ЛИН — чемпионате России по настольному теннису, гран-при и аналоге Летних Паралимпийских игр по лёгкой атлетике.

Поздравляем спортсменов, а так же их наставника, с успешным выступлением на чемпионате России!

Автор:




Возврат к списку