4 марта в Калининграде пройдёт XX международный турнир по вольной борьбе на призы ЗМС Андрея Шумилина 4 марта в Калининграде пройдёт XX международный турнир по вольной борьбе на призы ЗМС Андрея Шумилина 4 марта в Калининграде пройдёт XX международный турнир по вольной борьбе на призы ЗМС Андрея Шумилина

Традиционные соревнования с участием перспективных борцов вольного стиля и действующих спортсменов юниорских сборных своих стран пройдёт на коврах манежа спорткомплекса "Юность" (набережная Баграмяна, 2).

4 марта в Калининграде пройдёт XX международный турнир по вольной борьбе на призы ЗМС Андрея Шумилина

Как сообщает Агентство по спорту Калининградской области:

Открытие соревнований: 10:00
Вход свободный, приглашаются СМИ! 

Ожидается участие полутора десятков команд из спортивных школ и клубов Германии, Австрии, Израиля, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Словакии, Венгрии, Белоруссии, Казахстана и регионов России.

По словам главного тренера юниорской сборной России Анатолия Маргиева, соревнования в Калининграде станут квалификационными для нескольких весовых категорий, по результатам выступления в которых лучшие российские борцы смогут пополнить состав национальной команды для участия в молодёжном первенстве Европы в Загребе.

Планируется участие в церемонии открытия не только руководства областного спорта и региональной федерации спортивной борьбы, но и заслуженных борцов — Андрея Шумилина и Александра Карелина.

Напомним, что Андрей Анатольевич становился четвёртым на Олимпийских играх в Атланте, а так же выигрывал чемпионат Европы, кубки мира, всемирные игры среди военнослужащих, а ныне возглавляет Олимпийский совет Калининградской области.

Автор:




Возврат к списку