AMBERSPORT.RU Сборная Калининградской области по тхэквондо завоевала 17 наград Всероссийского турнира Сборная Калининградской области по тхэквондо завоевала 17 наград Всероссийского турнира

Соревнования всероссийского масштаба среди спортсменов в возрасте от 10 лет и старше проводились в Смоленске. На арене физкультурно-оздоровительного комплекса "Новое поколение" выступило порядка 500 тхэквондистов из 15 регионов Российской Федерации.

Сборная Калининградской области по тхэквондо завоевала 17 наград Всероссийского турнира

Как сообщает Агентство по спорту Калининградской области:

В розыгрыше кубка "Смоленской крепости" приняли участие 27 представителей клубов тхэквондо Калининградской области. В общей сложности, им покорилось четыре золотые, шесть серебряных и семь бронзовых наград в различных весовых и возрастных категориях. 

Победу одержали  Михаил Дручинин, Артём Данилов, Дмитрий Белявский, Екатерина Помогаева. Вторыми стали: Семён Федичев, Максим  Посаженников, Тимур Мнацаканян, Вероника Жупанова, Кристина Кизинок, Даниил Гришин. Третьи: Руслан Суворов, Арсений Суворов, Амадей Александров, Алексей Малыхин, Даниил Гришин, Элина Савкина, Тимур Мнацаканян.

Отметим, что на этих соревнованиях можно было выполнить норматив Мастера спорта России, чем и воспользовался Тимур Мнацаканян — подопечный Алексея Самохина стал первым "мастером" по тхэквондо в Калининградской области. А сборная региона заняла второе общекомандное место на отчётном турнире.

Соответствующие документы будут направлены в Министерство спорта РФ, с последующим присвоением спортсмену мастерского знака и удостоверения.

© Агентство по спорту Калининградской области

Автор: