Сборная Калининградской области по тхэквондо завоевала 17 наград Всероссийского турнира Сборная Калининградской области по тхэквондо завоевала 17 наград Всероссийского турнира Сборная Калининградской области по тхэквондо завоевала 17 наград Всероссийского турнира

Соревнования всероссийского масштаба среди спортсменов в возрасте от 10 лет и старше проводились в Смоленске. На арене физкультурно-оздоровительного комплекса "Новое поколение" выступило порядка 500 тхэквондистов из 15 регионов Российской Федерации.

Сборная Калининградской области по тхэквондо завоевала 17 наград Всероссийского турнира

Как сообщает Агентство по спорту Калининградской области:

В розыгрыше кубка "Смоленской крепости" приняли участие 27 представителей клубов тхэквондо Калининградской области. В общей сложности, им покорилось четыре золотые, шесть серебряных и семь бронзовых наград в различных весовых и возрастных категориях. 

Победу одержали  Михаил Дручинин, Артём Данилов, Дмитрий Белявский, Екатерина Помогаева. Вторыми стали: Семён Федичев, Максим  Посаженников, Тимур Мнацаканян, Вероника Жупанова, Кристина Кизинок, Даниил Гришин. Третьи: Руслан Суворов, Арсений Суворов, Амадей Александров, Алексей Малыхин, Даниил Гришин, Элина Савкина, Тимур Мнацаканян.

Отметим, что на этих соревнованиях можно было выполнить норматив Мастера спорта России, чем и воспользовался Тимур Мнацаканян — подопечный Алексея Самохина стал первым "мастером" по тхэквондо в Калининградской области. А сборная региона заняла второе общекомандное место на отчётном турнире.

Соответствующие документы будут направлены в Министерство спорта РФ, с последующим присвоением спортсмену мастерского знака и удостоверения.

© Агентство по спорту Калининградской области

Автор:




Возврат к списку