Сборная Калининградской области выиграла пять медалей чемпионата и первенства округа по боксу Сборная Калининградской области выиграла пять медалей чемпионата и первенства округа по боксу Сборная Калининградской области выиграла пять медалей чемпионата и первенства округа по боксу

Соревнования среди сильнейших представителей олимпийского любительского единоборства из десятка субъектов Северо-Западного федерального округа проводились в Архангельской области.  На базе спорткомбината "Двина" в Новодвинске выступили 150 боксёров в возрасте от 13 до 40 лет.

Сборная Калининградской области выиграла пять медалей чемпионата и первенства округа по боксу
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Девять представителей областной федерации бокса под руководством Рафаэля Акбашева и Андрея Устенюка выиграли три золотые и две бронзовые награды, как в зачёте взрослого чемпионата, так и юношеско-юниорского первенства. 

Золотые медали в активе Натальи Кельвели среди женщин весом до 48 килограммов, Олеси Шабалиной среди девушек весом до 64 килограммов и не старше 17 лет, а так же Тимофея Купцова — среди юниоров не старше 18 лет и весом до 91 килограмма.

Бронзовые медали у Артёма Дементьева и Артёма Власенко среди юниоров весом до 75 и до 60 килограммов соответственно.

Отметим, что победители отчётных соревнований квалифицируются на финалы первенств и чемпионатов страны согласно своим возрастным категориям. Так, весной женщины выступят в Улан-Уде, мужчины в Якутске, а юниоры будут боксировать в Сыктывкаре уже в феврале.

Поздравляем наших спортсменов, а так же их наставников, с успешным выступлением на чемпионате и первенстве СЗФО!

Автор:




Возврат к списку