Расписание трансляций игр сборной Олимпийских Атлетов из России на Олимпиаде в Южной Корее Расписание трансляций игр сборной Олимпийских Атлетов из России на Олимпиаде в Южной Корее Расписание трансляций игр сборной Олимпийских Атлетов из России на Олимпиаде в Южной Корее

14 февраля российские кёрлингистки вступают в борьбу за медали Зимней Олимпиады в Пхёнчхане — в составе команды Виктории Моисеевой из Санкт-Петербурга выступят калининградки Юлия Гузиёва и Юлия Портунова, а тренирует их наставник из Калининграда Сергей Беланов.

Расписание трансляций игр сборной Олимпийских Атлетов из России на Олимпиаде в Южной Корее
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:


Следить за счётом online можно по короткой ссылке: owg2018/livescores 

Расписание трансляций (время калининградское):

Первый канал 

15 февраля: 
2:00 Атлеты из России – Китай (комментаторы: Анна Сидорова и Павел Занозин) 
17 февраля: 
02:00 Атлеты из России – США (комментаторы: Анна Сидорова и Павел Занозин) 

Каналы холдинга Матч! 

14 февраля: 
07:00 Атлеты из России - Великобритания (Матч!Игра) 

15 февраля: 
02:00 Атлеты из России - Китай (Матч!Игра) 

16 февраля: 
07:00 Атлеты из России - Швеция (Матч!Наш спорт) 

17 февраля: 
02:00 Атлеты из России - США (Матч!Игра) 
14:35 Атлеты из России - Япония (Матч!Игра) 

19 февраля: 
02:00 Атлеты из России - Швейцария (Матч!Игра) 

В турнире примут участие следующие команды: Корея, олимпийские атлеты из России (OAR-RUS), Великобритания, Китай, Швеция, Швейцария, Дания, Канада, Японии и США. Соревнования завершатся 24 и 25 февраля матчами за третье и первое места соответственно.

Отметим, что кёрлинг стал олимпийским видом спорта 2008 году, а в Калининградской области стал развиваться двумя годами ранее. За прошедшее время игра, неофициально именуемая ледяными шахматами, дала региону целую плеяду чемпионов, специалистов и побед национального, континентального и мирового уровня. Как по классическому, так и по адаптивному кёрлингу, развиваясь усилиями областного, муниципального и частного спорта.

Напомним, что месте с Викторией Моисеевой,  Галиной Арсенькиной и Ульяной Васильевой, калининградки Юлия Портунова и Юлия Гузиёва в Сочи выиграли со счетом 4:1 у соперниц скипа Анны Сидоровой в пятиматчевом отборочном спарринге за право выступить на XXIII зимних Олимпийских играх.

Калининградскую часть команды вместе с тренером Сергеем Белановым перед поездкой в Пхёнчхан напутствовали лично глава региона Антон Алиханов и вице-губернатор, пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко.


Автор:



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться