Пятиборцы из Калининграда заняли второе командное место на всероссийских соревнованиях Пятиборцы из Калининграда заняли второе командное место на всероссийских соревнованиях Пятиборцы из Калининграда заняли второе командное место на всероссийских соревнованиях

Второй из трёх серийных турниров под эгидой национальной федерации современного пятиборья проводился в Челябинке. На дорожках бассейна спорткомплекса "Строитель" и манежа Уральского Федерального университета выступали 108 спортсменов из десятка регионов страны.

Пятиборцы из Калининграда заняли второе командное место на всероссийских соревнованиях
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Как сообщает Министерство спорта Калининградской области:

Представители спортивной школы олимпийского резерва по современному пятиборью Калининградской области не сумели занять призовые места индивидуального зачёта, но оказались одной из самых стабильных команд по сумме выступлений каждого из четверых спортсменов.

По итогам плавания на 50 метров и бега на километр восьмое место Дениса Брайко, одиннадцатое место Глеба Федякина, семнадцатая строчка протокола Кирилла Перегонцева и тридцать четвёртая позиция Даниила Карама позволили набрать 1969 очков. Что на 130 баллов меньше результата победителей из Самары, но на девять пунктов выше бронзовых призёров из Санкт-Петербурга.

Впереди у всех выступавших на первом и втором этапе заключительный аналогичный старт в Ростовской области. Отметим, что воспитанники Елены Сероус, Олеси Викуловой и Владимира Спиридонова в прошлом месяце выиграли две бронзовые медали первого турнира.

Поздравляем наших спортсменов, а так же их наставников, с успешным выступлением на всероссийских соревнованиях!


Автор:




Возврат к списку