Прими участие в федеральной программе 100-дневный воркаут! Прими участие в федеральной программе 100-дневный воркаут! Прими участие в федеральной программе 100-дневный воркаут!

100-дневный воркаут — это бесплатная онлайновая образовательная программа физической подготовки на уличных тренажёрах для всех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм.  За несколько лет в ней приняло участие более 55 000 человек из 683 городов в 41 стране мира!

Прими участие в федеральной программе 100-дневный воркаут!
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Основу программы составят ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы, которые могут возникнуть у новичков. Дополнительно к этому участники будут выполнять небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания.

Особенностью программы в том, что заниматься может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки. Подробная информация на сайте workout.su/100

WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

 


Автор:



Возврат к списку