AMBERSPORT.RU Участвуй в федеральных грантовых программах! Участвуй в федеральных грантовых программах!

До 26 марта и до 15 апреля спортсмены Калининградской области могут подать заявки на участие в специализированных программах Фонда президентских грантов и ЛУКОЙЛа!

Участвуй в федеральных грантовых программах!
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Выигравайте финансовое сопровождение проектов в сфере физкультуры и спорта, на подготовку, старжировку и экиперовку для выступлений!

!! До 26 Марта действует период заявок для некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты в сфере охраны здоровья граждан и пропаганды здорового образа жизни. Подробности: президентскиегранты.рф.

  • Напомним, что сфера охраны здоровья граждан и пропаганды здорового образа жизни выступает в качестве области для грантополучения по направлениям: деятельность в области физической культуры и спорта (за исключением профессионального спорта); профилактика курения, алкоголизма, наркомании и иных опасных для человека зависимостей, содействие снижению количества людей, подверженных таким зависимостям; создание условий для занятий детей-инвалидов физической культурой и спортом; поддержка и пропаганда практик здорового образа жизни, правильного питания и сбережения здоровья;
  • Реализовать средства Фонда президентских грантов необходимо с 1 июня 2018 по 30 ноября 2019 гг. 

!!  До 15 Апреля действует период заявок для представителей олимпийских видов спорта в возрасте не старше 15 лет по программе "Заправляем в спорте" от ЛУКОЙЛа. Подробности: Lukoilsportclub.com/grant.

  • Для заявки по этому гранту необходимо записать и отправить видео, в котором рассказывается почему Вы выбрали именно этот вид спорта, как и где тренируетесь, какие у Вас успехи и победы.  О том, как Вы заправляете в спорте! 
  • В свою очередь, экспертный совет из олимпийских чемпионов по различным видам изучит историю каждого юного спортсмена и выберет лучших — победители приедут в Москву, примут участие в пресс-конференции с олимпийскими чемпионами и получат денежные гранты на новую экипировку, участие в соревнованиях, а также сертификаты на стажировку у лучших тренеров своих дисциплин.

Отметим, что подача заявки на участие в грантовой программе Не Гарантирует Получение Средств и иной поддержки от организации-грантодателя. Необходимо соответствовать всем требованиям, выдвигаемым организаторами — как на этапе заявки, так во время реализации гранта в случае одобрения.


Автор: