Лучница Наталья Авдеева: Испытайте максимальное удовольствие от Эстафеты Огня Универсиады-2019! Лучница Наталья Авдеева: Испытайте максимальное удовольствие от Эстафеты Огня Универсиады-2019! Лучница Наталья Авдеева: Испытайте максимальное удовольствие от Эстафеты Огня Универсиады-2019!

Одна из ведущих представительниц стрельбы из лука, чемпионка России и мира, Наталья уже почти 10 лет демонстрирует высочайший уровень мастерства и приносит cлаву нашей стране на полях спортивной брани.

Лучница Наталья Авдеева: Испытайте максимальное удовольствие от Эстафеты Огня Универсиады-2019!
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

В подтверждение безоговорочных заслуг, подопечную Юрия Кривоногова удостоили чести 3/10/18 стать одним из 25 факелоносцев родного калининградского этапа Эстафеты Огня Универсиады Красноярск-2019! 

— Вы ведь и сами выступали на Универсиаде. Как это было?  
— Я прошла три Универсиады, причём две из них закончились командным серебром. Поэтому три года назад в Южной Корее для меня было делом принципа стать первой. Очень хотелось золото, и мы его завоевали. Но это была последняя Универсиада в карьере. Было грустно расставаться с этим, поистине, молодёжным соревнованием! Там каждый день полон встреч, радости побед и духом всемирного воссоединения! 

— Какие ожидания от Универсиады в России?

— Уверена, что наша зимняя Универсиада пройдёт на высшем уровне! Всем понравится и страна, и ее гостеприимные традиции! Ну а я обязательно буду болеть за молодых российских спортсменов! 

— Что такое быть факелоносцем? Представляете, как это будет?

— Несу факел уже третий раз! Я бежала с Огнём казанской Универсиады и сочинской Олимпиады. Знаю, что это будет грандиозное событие для всего города, ведь Калининград можно смело считать одной из спортивных столиц России! Нести факел очень волнительно, трогательно! И я искренне рада, что мне представилась такая возможность! 

— Что пожелаете участникам и зрителям Эстафеты? 
— Испытайте максимальное чувство гордости и удовольствия от Эстафеты! И будьте уверены — Россия победит! 


Автор: