Сборная Калининградской области по пулевой стрельбе завоевала пять наград польского турнира Сборная Калининградской области по пулевой стрельбе завоевала пять наград польского турнира Сборная Калининградской области по пулевой стрельбе завоевала пять наград польского турнира

Международные соревнования по стрельбе из спортивных винтовок и пистолетов с пневматическим приводом проводились неподалёку от Кракова.

Сборная Калининградской области по пулевой стрельбе завоевала пять наград польского турнира
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Турнир организовали в соляной шахте города Бохня и собрали 127 представителей польских, белорусских и российских клубов на глубине 250 метров.

От России успешно выступили представители комплексной спортивной школы калининградского отделения ДОСААФ — подопечные Зои Карагадян завоевали две золотые, две серебряные и одну бронзовую наград среди стрелков-винтовочников.

Наилучший результат продемонстрировали Ева Неман и Александр Белоусов, первенствовав в упражнениях ВП-60 и ВП-40 (60 и 40 выстрелов по мишеням с 10 метров) среди сверстников до 21 года и до 16 лет соответственно.

Серебро у Глеба Глазунова и Зои Карагадян стрельбе на 10 метров 60 патронами из пневматической винтовки среди соперников в возрасте до и свыше 21 года. Бронзу в этом же упражнении завоевал Роман Смирнов, став третьим из 11 юниоров.

Отметим, что уже в эти выходные наша команда вновь поборется за награды в Польше — на международном турнире в городе Леба Поморского воеводства.

Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением на международном турнире!


Автор:




Возврат к списку