Спортивная школа Советска получила новый микроавтобус для поездок на соревнования Спортивная школа Советска получила новый микроавтобус для поездок на соревнования Спортивная школа Советска получила новый микроавтобус для поездок на соревнования

На баланс спортивной школы поступил микроавтобус марки Ford — почти семиметровая машина собрана в России и обошлась бюджету на сумму свыше 2 миллионов 300 тысяч рублей.

Спортивная школа Советска получила новый микроавтобус для поездок на соревнования
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Средства на приобретение микроавтобуса были выделены из резервного фонда губернатора в виде дотации и позволили заменить прежнее транспортное средство с истёкшим сроком эксплуатации. Напомним, что учреждение в прошлом году отметило 60-летний юбилей.

— Это необходимый атрибут учебно-тренировочного процесса, позволяющий нашим атлетам принимать участие в соревнованиях на территории всего региона. Как межрайонных, так и всероссийских с международными. Машина отвечает требованиям безопасности, вмещает 17 человек и водителя, — говорит директор спортивной школы Советска Игорь Кравченко.

Отметим, что в школе функционирует шесть отделений, в которых подготовку проходят свыше 500 детей. Развиваются баскетбол, волейбол, футбол, хоккей, лёгкая атлетика и греко-римская борьба. 

Автор:




Возврат к списку