«Федерация футбола 6х6, 7х7, 8х8» и «Спартак» подписали соглашение о сотрудничестве «Федерация футбола 6х6, 7х7, 8х8» и «Спартак» подписали соглашение о сотрудничестве «Федерация футбола 6х6, 7х7, 8х8» и «Спартак» подписали соглашение о сотрудничестве

Данное соглашение предполагает объединение усилий сторон для развития и пропаганды физической культуры и спорта среди населения города Калининграда и Калининградской области.

«Федерация футбола 6х6, 7х7, 8х8» и «Спартак» подписали соглашение о сотрудничестве

11 февраля. «Федерация футбола 6х6, 7х7, 8х8» в Калининграде в своей группе в социальной сети ВКонтакте сообщила:

На днях состоялось знаковое событие для школы Федерации футбола. 9 февраля 2019 года между «Федерацией футбола 6х6, 7х7, 8х8» и Калининградским региональным отделением общественной организации РФСО «Спартак» было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве.

Данное соглашение предполагает объединение усилий сторон для развития и пропаганды физической культуры и спорта среди населения города Калининграда и Калининградской области.

Привлечение детей, подростков и молодёжи к занятиям футболом, а так же создание наиболее благоприятных условий для обучения и воспитания детей и подростков, в том числе подготовка резерва юных спортсменов.

В рамках сотрудничества будет разработана программа для развития футболистов и тренеров, а так же координация действий в целях совместной работы РФСО «Спартак» и «Федерации футбола 6х6, 7х7, 8х8» по реализации мероприятий, соревнований, праздников и мастер‐классов по футболу.

Мы благодарим председателя регионального отделения РФСО "Спартак" Кляшторного Андрея Анатольевича за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в регионе, а так же за активное участие в жизни школы Федерации футбола.