Калининградские стрелки выиграли пять наград польского международного турнира Калининградские стрелки выиграли пять наград польского международного турнира Калининградские стрелки выиграли пять наград польского международного турнира

Ежегодный интернациональный турнир по пулевой стрельбе принимало Поморское воеводство. На базе спортзала общеобразовательной школы города Пуцк выступило почти 200 спортсменов Литвы, Польши и России.

Калининградские стрелки выиграли пять наград польского международного турнира
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Нашу страну успешно представили стрелки регионального отделения ДОСААФ — подопечные Зои Карагадян, Алексея Вусика и Натальи Александровой выиграли одну золотую и пять бронзовых наград.

Самым успешным стал призёр аналогичных прошлогодних соревнований Александр Белоусов, первенствовавший в упражнении ВП-40 среди 35 сверстников по возрастной категории "младшие юниоры". В этом же упражнении по стрельбе сорока патронами из пневматической винтовки по мишени с 10 метров он стал он стал третьим и в зачёте параллельного коммерческого турнира.

Рекорд Калининградской области обновила Ева Неман, став четвёртой среди женщин с суммой 606,6 очков в упражнении ВП-60. В этой же олимпийской дисциплине по стрельбе 60 патронами в мишень с 10 метров бронзовыми призёрами стали Вероника Михайлова, Игорь Парусенко, Наталия Александрова, Артём Болдов.

Отметим, что уже в мае наши стрелки примут участие в первенстве России, которое в этом сезоне пройдёт в столице Адыгеи.

Поздравляем наших спортсменов, а так же их наставников, с успешным выступлением на международном турнире!


Автор: