Спортсменки из Калининграда выиграли три медали конных турниров в Польше Спортсменки из Калининграда выиграли три медали конных турниров в Польше Спортсменки из Калининграда выиграли три медали конных турниров в Польше

Международные соревнования по конкуру на базе конно-спортивного клуба Эквадор посёлка Барщево в Белостокском воеводстве собрали свыше сотни пар наездник-лощадь из литовских, латвийских, польских и российских городов.

Спортсменки из Калининграда выиграли три медали конных турниров в Польше
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Нашу страну представили всадники федерации конного спорта Калининградской области — успеха добилась многократная победительница престижных региональных и международных соревнований Анна Улитичева.

Выступая на своей лошади вестфальской породы, калининградка сумела финишировать третьей из 35 в конкуре с высотой препятствий до 120 сантиметров. Уложившись в контрольное время на основном маршруте из 10 препятствий, Анна и Касдора (на фото, снимок zawodykonne.com) справились и с перепрыжкой на шести препятствиях, уступив второму и первому месту менее 1,5 секунд.

Отметим, что в минувшем месяца ещё один калининградский конный дуэт добился успеха на польских стартах — Ольга Осененко и Вольмир выиграли серебро и бронзу дисциплины "выездка" в Сопоте.

Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением на международных турнирах!

 


Автор: