AMBERSPORT.RU Спортсмены из Калининграда и Гусева вошли в состав сборной России на Европейские игры 2019 Спортсмены из Калининграда и Гусева вошли в состав сборной России на Европейские игры 2019

Олимпийский комитет России опубликовал списки атлетов, которые представят нашу страну на вторых Европейских играх в Минске.

Спортсмены из Калининграда и Гусева вошли в состав сборной России на Европейские игры 2019
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Всего заявлено 225 спортсменов из 47 регионов Российской Федерации, причём это как заслуженные и опытные, так и перспективные представители своих дисциплин.

Калининградскую область на престижных международных соревнованиях представят чемпионка мира и Европы по стрельбе из блочного лука Наталья Авдеева из регионального Центра спортивной подготовки сборных команд и воспитанник гусевского баскетбола, экс-игрок сборной Балтийского федерального университета и победитель кубка мира по стритболу среди молодёжи 2018 года Станислав Шаров.

Полный состав российской сборной: http://olympic.ru/upload/2019/06/2019_sostav_delegatsii_Minsk.pdf.

Напомним, что континентальный аналог Олимпийских игр пройдёт в столице Белоруссии с 21 по 30 июня 2019 года. Ожидается участие свыше 4 000 спортсменов из 50 государств мира, которые разыграют 200 комплектов наград. на 12 аренах Турниры по восьми из 15 видов спорта и 23 дисциплин станут частью квалификации на Олимпиаду 2020 года в Токио.

В первых Европейских играх, проходивших четыре года назад в столице Азербайджана, калининградцы завоевали серебро и бронзу. Вице-чемпионом по вольной борьбе среди соперников массой до 125 кило стал Алексей Шемаров, а третьей среди самбисток массой до 68 кило финишировала Ольга Захарцова.

Поздравляем наших спортсменов, а также их наставников, с вызовом на престижные соревнования!


Автор: