AMBERSPORT.RU Пара калининградской федерации акробатического рок-н-ролла стала одной из лучших в мире Пара калининградской федерации акробатического рок-н-ролла стала одной из лучших в мире

Грандиозный танцевальный форум объединил соревнования по различным направлениям танцевального спорта на базе объектов олимпийского парка в городской агломерации Сочи. В Адлере выступили около 3000 представитей 31 страны мира.

Пара калининградской федерации акробатического рок-н-ролла стала одной из лучших в мире
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Одним из ключевых видов фестивальной программы Sochi Open стал кубок мира по акробатическому рок-н-роллу. Где высочайших уровень подготовки продемонстрировали воспитанники региональной комплексной спортивной школы олимпийского резерва и калининградского клуба "Детское сальто".

Подопечные Марины Московской стали шестыми из 84 в возрастной категории "B-класс-микст юноши и девушки", получив награды в числе семи лучших пар своего дивизиона.

Проведя на Чёрном море около двух недель в тренировочном лагере сборной России, Арина Глебова и Максим Багдасарян существенно усовершенствовали свою танцевальную программу, добавив элементы европейского класса. К сожалению, оптимальному выступлению на мировом кубке помешала полученная на сборе травма, что сказалось на итоговой сложности постановки и не позволило побороться за медали сочинского турнира.

Теперь этот дуэт ожидают краткосрочные восстановительные каникулы, после чего начнётся подготовка к новому учебно-спортивному году. Уже 2 августа они примут участие в светлогорском тренировочном сборе региональной федерации, а в сентябре должны выступить на двух подряд домашних стартах — областном турнире и всероссийских соревнованиях.

Поздравляем наших спортсменов, а также их наставника, с успешным завершением сезона!


Автор: