AMBERSPORT.RU Спортсменка из Калининграда выиграла золото и бронзу первенства России по гребле на байдарках и каноэ Спортсменка из Калининграда выиграла золото и бронзу первенства России по гребле на байдарках и каноэ

Крупнейшие летние соревнования всероссийского масштаба среди байдарочников и каноистов не старше 19 лет проводились в Татарстане. На базе Центра водных видов спорта казанского озера Средний Кабан выступили около 300 представителей 25 регионов страны.

Спортсменка из Калининграда выиграла золото и бронзу первенства России по гребле на байдарках и каноэ
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Одной из лучших в Казани стала воспитанница калининградской "Морской школы" Полина Дайнеко — представительница регионального Центра спортивной подготовки сборных команд отличилась на спринтерских дистанциях 200 и 500 метров.

Подопечная Сергея Тарасенко, Елены Пенкиной и Натальи Тарасенко первенствовала на полукилометре среди 44 соперниц, финишироав за 2 минуты 04,270 секунды. На двухсометровке калининградка стала третьей из 38, уступив в финале "А" 8 сотых и 4 десятых секунды представительницам Санкт-Петербурга и Ростовской области соответственно. 

Теперь участница недавних первенств Европы и мира готовится к традиционным международным регатам, которые в сентябре примут Тракай и Калининград.

Поздравляем нашу спортсменку, а также её наставников, с успешным выступлением на первенстве России!


Автор: