AMBERSPORT.RU Бесплатная образовавательная тренировочная программа: 100-дневный воркаут Бесплатная образовавательная тренировочная программа: 100-дневный воркаут

SOTKA (100-дневный воркаут) – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. 

Бесплатная образовавательная тренировочная программа: 100-дневный воркаут
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Методика на основе информации из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике, и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Все, что нужно сделать участникам - применить эти знания за 100 дней.

Основу программы составляют ежедневные публикации, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. 

Дополнительно к этому выполняются небольшие тренировочные комплексы, состоящие из подтягиваний, отжиманий, приседаний.Особенность программы — заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.

В 2019 году организаторы программы запустили англоязычную версию приложения. Помимо российского сегмента магазина приложений AppStore, ресурс доступен ещё и в магазинах 30 других стран (включая США, Канаду, Великобританию, Австралию, Германию, Францию, Италию и Испанию).

Официальный сайт программы – http://100.workout.su

Проект уже объединил свыше 250 000 человек из 1274 городов в 61 стране мира.

WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Фитнес городских улиц, как ещё его называют, стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет лишних денег на посещение специализированных залов.

© Министерство спорта Калининградской области

Автор: