AMBERSPORT.RU Сборная Калининградской области по спортивным бальным танцам завоевала три медали чемпионата СЗФО Сборная Калининградской области по спортивным бальным танцам завоевала три медали чемпионата СЗФО

Соревнования среди лучших танцевальных пар Северо-Западного федерального округа проводились в Санкт-Петербурге. 

Сборная Калининградской области по спортивным бальным танцам завоевала три медали чемпионата СЗФО
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

На паркете универсального спорткомплекса «Nova Arena» в пяти возрастных категориях выступили свыше 300 представителей 10 субъектов региона.

Воспитанники танцевальных клубов профильной спортивной федерации Калининградской области завоевали две золотые и одну бронзовую награду. Подопечные Сергея Киселевскогои Игоря Ласицыотличились как в отдельных видах программы, так и в многоборье.

Золотой медали, за латиноамериканскую и европейскую программу среди более чем 30 пар соперников по возрастной категории «14-15 лет», удостоены Виктория Усок и Савелий Киселевский из черняховского танцевально-спортивного клуба «Эллионис» (на фото).

Бронзу за многоборье из 10 танцев в возрастной категории «12-13 лет» получили Елизавета Роговаи Егор Шурашов из калининградского клуба «Премиум».

Отметим, что все участники финальных сравнений питерского турнира получили право выступать на чемпионате и первенстве России, которые в начале и конце февраля пройдут в Москве. Калининград будет представлен в столице страны семью дуэтами. © Министерство спорта Калининградской области

Автор: