AMBERSPORT.RU Калининградские спортсмены завоевали два золота и бронзу всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу Калининградские спортсмены завоевали два золота и бронзу всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу

Масштабный национальный турнир по одному из самых зрелищных танцевальных видов спорта прошёл в Санкт-Петербурге. 

Калининградские спортсмены завоевали два золота и бронзу всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

На базе культурно-выставочного центра «Экспофорум» вступили 1262 представителя ведущих отечественных школ этого вида спорта.

В условиях высочайшей конкуренции призовые места сумели завоевать представители региональной комплексной спортивной школы олимпийского резерва. Воспитанники Марины МосковскойиВладислава Оситковскогоотличились в соревновании дуэтов не старше 15 и не старше 17 лет.

В категории «A-класс-микст» и «B-класс-микст» было 53 м 84 пары соответственно. Абсолютными победителями среди сверстников не старше 15 лет стали неоднократные медалисты отечественных и международных соревнований, финалисты мирового кубка Арина Глебова иМаксим Багдасарян (на фото, снимок Ольги Отвалко).

Ещё одни призёры —Эвелина Супрягинаи Артём Сухоносов, в дисциплине «А-класс-микст» среди юниоров финишировавшие третьими из 47, вслед за двумя московскими парами.

Отметим, что и те, и другие продолжают подготовку к окружным и всероссийским стартам ближайших месяцев. После чего последуют этапы кубка мира в Словении, Украине и России.

© Министерство спорта Калининградской области

Автор: