AMBERSPORT.RU Примите участие в конкурсах на проведение стажировок в сфере гражданской активности и добровольчества до 31 марта Примите участие в конкурсах на проведение стажировок в сфере гражданской активности и добровольчества до 31 марта

Стартовали конкурсы на проведение стажировок в сфере гражданской активности и добровольчества.
    В рамках программы мобильности волонтеров Ассоциацией волонтерских центров объявлены два всероссийских конкурса на проведение обучающих стажировок: среди регионов России и среди социально ориентированных некоммерческих организаций, которые в период с июня по ноябрь 2020 года примут делегации из разных регионов страны с целью передачи опыта в области развития гражданской активности, некоммерческого сектора и добровольчества.
    Главная задача конкурсов – определить регионы РФ, а также ведущие некоммерческие организации, готовые принять специалистов в сфере добровольчества и провести для них обучающие стажировки, поделиться своим уникальным опытом работы в некоммерческом секторе. Участники стажировок получат возможность познакомиться с конкретными практиками и технологиями, накопленными субъектами РФ, с целью дальнейшего тиражирования их в своих регионах.
    Калининградский добровольческий центр готовит заявку на проведение стажировки в Калининградской области, и добровольческие организации могут направить свои предложения по презентации своих практик. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
    Узнать детали конкурса по организации стажировок на базе НКО можно по ссылке.
    Прием заявок на конкурсы осуществляется до 31 марта.

Примите участие в конкурсах на проведение стажировок в сфере гражданской активности и добровольчества до 31 марта
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Стартовали конкурсы на проведение стажировок в сфере гражданской активности и добровольчества. В рамках программы мобильности волонтеров Ассоциацией волонтерских центров объявлены два всероссийских конкурса на проведение обучающих стажировок: среди регионов России и среди социально ориентированных некоммерческих организаций, которые в период с июня по ноябрь 2020 года примут делегации из разных регионов страны с целью передачи опыта в области развития гражданской активности, некоммерческого сектора и добровольчества. Главная задача конкурсов – определить регионы РФ, а также ведущие некоммерческие организации, готовые принять специалистов в сфере добровольчества и провести для них обучающие стажировки, поделиться своим уникальным опытом работы в некоммерческом секторе. Участники стажировок получат возможность познакомиться с конкретными практиками и технологиями, накопленными субъектами РФ, с целью дальнейшего тиражирования их в своих регионах. Калининградский добровольческий центр готовит заявку на проведение стажировки в Калининградской области, и добровольческие организации могут направить свои предложения по презентации своих практик. Подробнее об этом можно прочитать здесь. Узнать детали конкурса по организации стажировок на базе НКО можно по ссылке. Прием заявок на конкурсы осуществляется до 31 марта.

© Министерство спорта Калининградской области

Автор: