AMBERSPORT.RU ВНИМАНИЕ! Особая ситуация в связи с пандемией COVID-19 ВНИМАНИЕ! Особая ситуация в связи с пандемией COVID-19

ВНИМАНИЕ!
    Минспорт Рф Ограничил Проведение Мероприятий До Особого Распоряжения
    Правительство Области Запретило Проведение Спортивных Мероприятий С Численностью Участников 300 И Более Человек Министерство спорта Российской Федерации приняло следующие решения:
    1. Отменить с 16 марта 2020 до особого распоряжения проведение на территории Российской Федерации всех международных спортивных мероприятий, в том числе участие иностранных спортсменов (тренеров, специалистов) во всероссийских спортивных мероприятиях, запланированных ранее с иностранным участием.
    2. Рекомендовать Ограничить ПРОВЕДЕНИЕ на территории Российской Федерации межрегиональных и всероссийских спортивных мероприятий, не являющихся контрольными или отборочными к Играм Олимпиады.
    3. ПЕРЕНЕСТИ проведение массовых физкультурных мероприятий, в том числе включенных в перечень официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, подлежащих обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий (далее – ЕКП), а также в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
    4. ЗАПРЕТИТЬ посещение и участие в мероприятиях различного статуса, включенных в ЕКП, спортсменами, тренерами, специалистами из субъектов Российской Федерации, в которых объявлен карантин.
    Кроме того, правительство Калининградской области, согласно постановлению №134 от 16 марта 2020, ввело на территории региона режим повышенной готовности и ЗАПРЕТИЛО с 17 марта 2020 (до аналогичной отмены запрета) проведение в Калининградской области СПОРТИВНЫХ, зрелищных и иных массовых мероприятий с численностью участников более 300 человек.
    Подробнее:  https://www.minsport.gov.ru/press-centre/news/34781/    https://gov39.ru/news/101/202358/

ВНИМАНИЕ! Особая ситуация в связи с пандемией COVID-19
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

ВНИМАНИЕ! Минспорт Рф Ограничил Проведение Мероприятий До Особого Распоряжения Правительство Области Запретило Проведение Спортивных Мероприятий С Численностью Участников 300 И Более Человек Министерство спорта Российской Федерации приняло следующие решения: 1. Отменить с 16 марта 2020 до особого распоряжения проведение на территории Российской Федерации всех международных спортивных мероприятий, в том числе участие иностранных спортсменов (тренеров, специалистов) во всероссийских спортивных мероприятиях, запланированных ранее с иностранным участием. 2. Рекомендовать Ограничить ПРОВЕДЕНИЕ на территории Российской Федерации межрегиональных и всероссийских спортивных мероприятий, не являющихся контрольными или отборочными к Играм Олимпиады. 3. ПЕРЕНЕСТИ проведение массовых физкультурных мероприятий, в том числе включенных в перечень официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, подлежащих обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий (далее – ЕКП), а также в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований. 4. ЗАПРЕТИТЬ посещение и участие в мероприятиях различного статуса, включенных в ЕКП, спортсменами, тренерами, специалистами из субъектов Российской Федерации, в которых объявлен карантин. Кроме того, правительство Калининградской области, согласно постановлению №134 от 16 марта 2020, ввело на территории региона режим повышенной готовности и ЗАПРЕТИЛО с 17 марта 2020 (до аналогичной отмены запрета) проведение в Калининградской области СПОРТИВНЫХ, зрелищных и иных массовых мероприятий с численностью участников более 300 человек. Подробнее: Https://www.minsport.gov.ru/press-Centre/news/34781/Https://gov39.ru/news/101/202358/

© Министерство спорта Калининградской области

Автор: