AMBERSPORT.RU ВНИМАНИЕ! С 10 июля в Калининградской области разрешена эксплуатация спортивных бассейнов ВНИМАНИЕ! С 10 июля в Калининградской области разрешена эксплуатация спортивных бассейнов

Региональный оперативный штаб по контролю распространения новой коронавирусной инфекции принял положительное решение по рестарту эксплуатации спортивных бассейнов.

ВНИМАНИЕ! С 10 июля в Калининградской области разрешена эксплуатация спортивных бассейнов
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Открылись не только бассейны с соблюдением всех санитарных норм, библиотеки с читальными залами.

Но до 25 июля продлевается режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц, имеющих хронические заболевания.

Главам муниципальных образований поставлена задача максимального расширения площадей летних кафе до перехода на третий этап снятия ограничений.

Соревнования и другие массовые события остаются под запретом до особого распоряжения.

Напомним, что с марта 2020 года в Калининградской области действовал особый режим, связанный с недопущением распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Были отменены все спортивные соревнования, закрыты все объекты спорта, упрощён до минимума и выведен в домашние условия тренировочный процесс.

С 7 июня в Калининградской области разрешили тренировки в индивидуальном формате, а с 29 июня действует разрешение на групповые тренировки с ограничениями — не более 10 человек с одним тренерером. © Министерство спорта Калининградской области

Автор: