Команда российских блочниц завоевала золото на Чемпионате Европы по стрельбе из лука 2014 Команда российских блочниц завоевала золото на Чемпионате Европы по стрельбе из лука 2014 Команда российских блочниц завоевала золото на Чемпионате Европы по стрельбе из лука 2014

На прошедшем в Армении XXI чемпионате Европы по стрельбе из лука более 300 спортсменов из 39 стран мира определяли между собой лучших стрелков этого сезона.

Команда российских блочниц завоевала золото на Чемпионате Европы по стрельбе из лука 2014
Альбина Логинова, Наталья Авдеева и Светлана Черкашнева (слева-направо) с тренером Юрием Кривоноговым. Фото: пресс-служба областного правительства.

И вновь Российская сборная не прогадала с составом: наша землячка Наталья Авдеева уже является чемпионкой страны в закрытых помещениях и на открытом воздухе, может гордиться титулом вице-чемпионки мира среди студентов, и к тому же она двукратная обладательница Кубка мира. И в этом году ей удалось совместно с напарницами повторить успех двухмесячной давности в командном зачете.

Полуфинальный раунд стрельбы на дистанции в 50 метров из блочного лука для Натальи Авдеевой, Альбины Логиновой и Светланы Черкашневой стал триумфальным, ведь в нем им удалось обойти команду Италии, набрав 233 очка против 226 очков итальянок. Как сообщила пресс-служба областного правительства, в финале наши спортсменки переиграли англичанок со счетом 226:225. 




Возврат к списку