AMBERSPORT.RU Три золотых медали в копилке представителей региональной федерации акробатического рок-н-ролла Три золотых медали в копилке представителей региональной федерации акробатического рок-н-ролла

Первый турнир акробатического рок-н-ролла России, после паузы из-за пандемии коронавируса, состоялся в Ростове-на-Дону.

Три золотых медали в копилке представителей региональной федерации акробатического рок-н-ролла
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

На паркет местного универсального дворца спорта вышли 600 участников из 12 регионов нашей страны. 

Калининградскую область успешно представили воспитанники региональной комплексной спортивной школы олимпийского резерва. Из трёх пар две выиграли золотые медали в трёх дисциплинах.

Двойной успех в активе Арины Глебовой и Максима Багдасаряна (на фото), первенствовавших как в дивизионе «А-класс микст юноши и девушки» среди 35 пар, и так и в категории «B-класс микст юноши и девушки» среди 47 пар сверстников. 

Первое место в категории «А-класс микст юниоры и юниорки» заняли Эвелина Супрягина и Артём Сухоносов, опередив в итоговой табели о рангах 27 дуэтов. Отметим, что и тех, и других тренирует Марина Московская и Владислав Оситковский.

Напомним, что основным центром подготовки региональной сборной по акробатическому рок-н-роллу с 2020 года стал стадион «Калининград». Ряд технических помещений там переоборудовали для занятий хореографией и танцами, уложив специальный паркет, развесив зеркала и смонтировав неподалёку тренажёры для функциональных тренировок.

Поздравляем наших спортсменов, а также их тренеров, с успешным выступлением на всероссийском турнире! © Министерство спорта Калининградской области

Автор: