AMBERSPORT.RU Каратисты из Калининграда заработали 13 наград всероссийского турнира Каратисты из Калининграда заработали 13 наград всероссийского турнира

Традиционный турнир под брендом "Медный Всадник" проводился в Санкт-Петербурге. На татами легкоатлетического манежа в Санкт-Петербурге выступили почти 700 представителей 36 регионов Российской Федерации.
    От Калининградской области на соревнованиях соперничали воспитанники Станислава Романчева, Алибека Гаджикурбанова, Рустама Абдулджалилова и Михаила Полюховича. Несмотря на сложный для подготовки год и высокую конкуренцию, калининградцы из клубом "Сейкьен", "Самурай" и "ДОСААФ" завоевали пять золотых, пять серебряных и три бронзовых медали в различных возрастных и весовых категориях.

Каратисты из Калининграда заработали 13 наград всероссийского турнира
Фотография: Министерство спорта Калининградской области

Министерство спорта Калининградской области сообщает:

Традиционный турнир под брендом "Медный Всадник" проводился в Санкт-Петербурге. На татами легкоатлетического манежа в Санкт-Петербурге выступили почти 700 представителей 36 регионов Российской Федерации. От Калининградской области на соревнованиях соперничали воспитанники Станислава Романчева, Алибека Гаджикурбанова, Рустама Абдулджалилова и Михаила Полюховича. Несмотря на сложный для подготовки год и высокую конкуренцию, калининградцы из клубом "Сейкьен", "Самурай" и "ДОСААФ" завоевали пять золотых, пять серебряных и три бронзовых медали в различных возрастных и весовых категориях.

Победителями стали:Константин Корнев-Князев, Намиг Бабаев, Артём Бакулин, Руслан Коваль, Никита Коробицын. Вторые места в активе Романа Тимербулата,Владинимра Корнева, Матвея Морского, Динилы Бойченюка, Ивана Морского. Третьими стали:Юлия Трещева, Егор Вакарчук, Никита Шнявен

Напомним, что карате-киокушинкай справедливо считается самым жёсткой дисциплиной. Взрослые сражаются без защиты, дети используют накладки на руки, шлемы и протекторы. В Калининградской области этот вид спорта культивируют представили сразу нескольких федераций и спортивных клубов от Краснознаменска до Балтийска. Проводятся различные турниры, от школьного и муниципального уровня до международного — с участием чемпионов России,  Европы  и мира.

© Министерство спорта Калининградской области 

Автор: