Российская сборная выиграла медальный зачет Чемпионата Мира по спортивной борьбе Российская сборная выиграла медальный зачет Чемпионата Мира по спортивной борьбе Российская сборная выиграла медальный зачет Чемпионата Мира по спортивной борьбе

На проходящем в Ташкенте с 8 по 14 сентября Чемпионате Мира 2014 по спортивной борьбе российская национальная сборная опередила соперников в общем медальном зачете.

Российская сборная выиграла медальный зачет Чемпионата Мира по спортивной борьбе

Российская сборная по итогам общего медального зачета на чемпионате мира по спортивной борьбе заняла первое место. Завершившийся 14 сентября в Ташкенте чемпионат принес России 5 бронзовых, 4 серебряные и 6 золотых медалей.

Обладателями наград высшего достоинства стали: вольники Сослан Рамонов, выступавший в категории «до 65 кг», Хетаг Цаболов, ставший первым в категории «до 70 кг», Денис Царгуш (до 74 кг), Абдулрашид Садулаев (до 86 кг) и Абдусалам Гадисов (до 97 кг), в греко-римской борьбе лучшим стал Чингиз Лабазанов, участвовавший в категории «до 71 кг».

Второе место в зачете досталось сборной из Японии, на их счету 4 золотые и 2 серебряные медали. Сборная Армении, имея в своем активе лишь 2 золотые медали, заняла третье место.  




Возврат к списку