Спортсменка из Калининграда стала обладательницей золотой медали Европейского чемпионата по тайскому боксу Спортсменка из Калининграда стала обладательницей золотой медали Европейского чемпионата по тайскому боксу Спортсменка из Калининграда стала обладательницей золотой медали Европейского чемпионата по тайскому боксу

Анастасия Непианиди получила титул Чемпионки Европы по тайскому боксу в категории до 67 килограммов.

Спортсменка из Калининграда стала обладательницей золотой медали Европейского чемпионата по тайскому боксу
Анастасия Непианиди. Фотография: Агентство по спорту Калининградской области.

В этом году Чемпионат Европы по тайскому боксу проходил на базе краковской Академии физической культуры и спорта в Польше. Порядка 250 представителей известных и уважаемых школ тайского бокса Старого света приехали, чтобы показать свое мастерство.

В сборную России входила победительница кубка и чемпионата России-2014, вице-чемпионка мира 2014 года калининградка Анастасия Непианиди.

Наша спортсменка, выступавшая в категории «до 67 килограммов», встретила на пути к золоту всего лишь одну соперницу. Подопечная Александра Рекало смогла добиться максимального результата, и победила представительницу Турции со счетом 3-0.

Чемпионка уже запланировала до конца года показать свои навыки на нескольких турнирах, важнейшим из которых пройдет в Москве.

Поздравляем Калининградскую спортсменку и ее наставника с отличным выступлением на чемпионате Европы!




Возврат к списку