Российский легионер стал лучшим бомбардиром Чемпионата Эстонии 2014 Российский легионер стал лучшим бомбардиром Чемпионата Эстонии 2014 Российский легионер стал лучшим бомбардиром Чемпионата Эстонии 2014

В верхней десятке итогового рейтинга Чемпионата Эстонии 2014 по футболу оказались три легионера из России.

Российский легионер стал лучшим бомбардиром Чемпионата Эстонии 2014
Евгений Кабаев. Фотография: sports.ru

По итогам завершившегося футбольного чемпионата Эстонии-2014 лучшим бомбардиром признан нападающий «Калева» Евгений Кабаев. На счету 26-летнего россиянина 36 мячей, 6 из них забиты с пенальти. Евгений превзошел ближайшего конкурента на 4 мяча. В десятку лучших бомбардиров попали еще два россиянина: нападающий «Левадии» Владислав Иванов, на его счету 19 точных ударов, и полузащитник «Калева» Станислав Мурихин — 16 голов.

Турнирную таблицу чемпионата возглавляет «Левадия», ей удалось за 36 встреч набрать 84 очка. «Калев» довольствуется второй позиций и отстает от лидера на 5 очков. Кстати, «у руля» «Калева» стоит российский специалист Сергей Францев. К тому же в составе команды кроме уже названных россиян Кабаева и Мурихина выступают защитник Игорь Чеминава, ранее игравший за «Зенит» и «Сибирь», а так же Николай Машичев, располагающийся на позиции полузащитника.  




Возврат к списку