Калининградец выиграл Кубок министра МВД по боксу Калининградец выиграл Кубок министра МВД по боксу Калининградец выиграл Кубок министра МВД по боксу

Мастера спорта международного класса Иван Верясов заработал золото для сборной Управления МВД по Калининградской области.

Калининградец выиграл Кубок министра МВД по боксу
Фото: Агентство по спорту правительства Калининградской области

24 ноября в Санкт-Петербурге завершилось третье командное первенство на приз министра внутренних дел Российской Федерации. Команды демонстрировали свои навыки и умения на ринге спорткомплекса «Динамо». Участие в турнире приняли порядка тридцати боксеров, многие из которых уже имеют внушительный «послужной список».

Боксеры-полицейские представляли региональные управления МВД. Сборная Управления МВД по Калининградской области имела в своем составе мастера спорта международного класса Ивана Верясова.

Калининградец, воспитанный в региональном Центре спортивной подготовки сборных команд, возглавляет который Владимир Лобода, соревновался с другими атлетами в весовой категории «свыше 91 килограмма» и принял участие в двух поединках.

Калининградский боксер выступил достойно, как в полуфинальном поединке, так и в финальном. Верясов взял реванш у Никиты Строгова — судьи единогласно сошлись во мнении и отдали победу калининградцу со счетом 3-0 по раундам.

Декабрь будет весьма насыщенным для подопечного Рафаэля Акбашева, уже в первых числах месяца боксер примет участие в Кубке нефтедобывающих стран. Турнир состоится в Ханты-Мансийске, и Верясов должен будет защитить титул чемпиона. 12 и 13 декабря боксеру предстоит выступление перед родной публикой в Калининграде на турнире «Янтарный перчатки».

Поздравляем нашего спортсмена и его наставников с отличным результатом!

Источник: Агентство по спорту Калининградской области




Возврат к списку