Главный тренер «Балтики» уходит в отставку Главный тренер «Балтики» уходит в отставку Главный тренер «Балтики» уходит в отставку

Главный тренер футбольного клуба «Балтика» Евгений Николаевич Перевертайло сложил свои полномочия.

Главный тренер «Балтики» уходит в отставку
Фотография: fc-baltika.ru

В понедельник 15 декабря, прошло заседание Совета Директоров ФК «Балтика». Одним из результатов стал положительный ответ участников на просьбу главного тренера Евгения Николаевича Перевертайло принять его отставку. Итогами работы наставника и его тренерского штаба, проведенной в рамках чемпионата ФНЛ сезона 14/15, руководители остались недовольны и признали ее неудовлетворительной. Ошибки были найдены в комплектовании команды новыми игроками, чей уровень подготовки и мастерства оказался не способен соответствовать задачам, поставленным Советом Директоров. Психологическая устойчивость команды упала до критического уровня, что послужило причиной ряда проигрышей в концовках встреч. Касательно командной игры, были отмечены довольно «грубые» и не обоснованные индивидуальные ошибки игроков, приводящие к фатальным последствиям в играх, как против средних по силе команд, так и с фаворитами. Итогом перечисленных ошибок стало пятнадцатое место команды в турнирной таблице.

Совет Директором в ближайшем будущем рассмотрит кандидатуры наставников, желающих встать во главе тренерского штаба команды.

ФК «Балтика» выразил слова благодарности Евгению Николаевичу Перевертайло за совместную работу и пожелал ему успехов в новой профессиональной деятельности. 

Источник: fc-baltika.ru




Возврат к списку